Aktivitäten - Jahresprogramm

Jahresprogramm 2025

Samstag 1. Februar

Endjahreshöck 2024, Start 2025

Racletteplausch und Besprechung der Themen und Aktivitäten für das Jahr 2025.


Samstag 22. Februar

PROBLEMBÄUME

Analysieren, besprechen, Lösungen erarbeiten

Samstag 29. März

KONIFEREN

Erstgestaltung, schneiden, verfeinern, drahten, umtopfen.

Freitag 25. April - Sonntag 27. April

Reise nach Arco 

Ab und Rückreise werden noch besprochen und organisiert.

Samstag 31. Mai

Wiedersehen macht Freude

Wir bringen Gestaltungen mit an denen wir gemeinsam

gearbeitet haben. Wir denken hier an: Die Mooskugeln, den Challengebaum, die kleinen

Wacholder.

Samstag 28. Juni

AZALEEN

zurückschneiden, drahten, umtopfen

Natürlich können auch andere Pflanzen bearbeitet werden

Samstag 26. Juli

Sommerpause

Kein offizieller Höck.

Interessierte und infizierte treffen sich zu einem Höck Grill & Chill

Samstag 30. August

LAUBBÄUME

Zurückschneiden, verfeinern der Gestaltung

Der Sommerschnitt ist wichtig um die Form zu erhalten und zu verhindern dass sich einzelne Partien zu sehr verdicken.

Samstag 27. September

NADELBÄUME

Zurückschneiden, drahten, verfeinern

Samstag 25. Oktober

OFFFENES THEMA

Alle arbeiten an mitgebrachten Bäumen ihrer Wahl

Samstag 29. November

KIEFERN UND WACHOLDER

Gestalten, drahten, verfeinern

Dezember

Winterpause, kein offizieller Höck

Wer will, kann sich zwischen Guezli backen und Feuerwerk kaufen zu einem Höck treffen.

Wenn nichts anderes vereinbart wird, sind alle Treffs am Samstag ab 09:00 (open end)

und werden im Schützenhaus in Schänis durchgeführt, siehe Plan.


Bitte zu den Höcks immer an- oder abmelden, damit die Lokalität dementsprechend hergerichtet werden kann.

(WhatsApp-Gruppenchat oder Mail)

Mittagessen: BYO – (bring your own) es hat einen Grill

Adresse des Kurslokals: Schützenhaus Schlipf, Büelen, 8718 Schänis

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.